Журналист: воришка Шевченко показал модель экономики по-украински – бери все, что лежит и тяни в нору

После приключений маленького брачного и правительственного афериста Игоря Шевченко в Давосе сеть взорвалась рассуждениями о жлобстве наших политиков.

Пока большие и меньшие умы думают о будущем мировой экономики, наши дельцы набивают чемоданы, барсетки и потайные карманы трусов халявным добром. Об этом в своем блоге пишет журналист Марина Данилюк-Ярмолаева.

Она отмечает, что дело не в халявных шапках и конфетах. Маленький воришка Шевченко показал модель экономики по-украински: бери все, что лежит и тяни в нору, будь себе таким локальным Плюшкиным, а потом все вместе давайте попросим денег по зарубежом: так с эмоциями, с нотками пафоса и элементами трагикомедии.

Читайте также:  Пенітенціарна пробація

Марина Данилюк-Ярмолавева пишет, нам еще сильно везет, когда на нас обращает внимание почтенное общество. Блогер отмечает, что ее всегда в жар бросает, когда где-то в прессе всплывают подробности, как наши топы-випы искали лоббистов в США, или покупали лучший билет, чтобы заселфититься с Трампом и дома выдать себя за большого героя. «Хутор может поехать в Давос, но хуторянские привычки ничто не выбьет из башки», – резюмировала Марина Данилюк-Ярмолаева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *