Журналист: Ртом Гладковского говорит именно Порошенко. Текст писали президентские технологи

Стилистика выступления Игоря Гладковского-Свинарчука (junior) наследует Петра Порошенко. Прямо иногда возникает ощущение, что говорит сам действующий гарант.

Короткие акцентированные фразы, политическая терминология, присущая именно Петру. Я не психолог, безусловно, не эксперт читать по лицам и распознавать по тексту автора, но слишком самоуверенно выглядел Игорек.

Для меня интуитивно понятно следующее – его ртом говорит именно сам президент Порошенко. Текст писали президентские технологи. Сценарий прорабатывался опытным режиссером, а за технической составляющей стоит мощная видеопроизводственная компания.

Монтажи, эффекты, графика не дилетантами делались. За производством стоит команда, у которой нет времени заниматься подобным в нынешнее предвыборное время. Такие команды нарасхват сейчас.

Реклама везде – даже на пиратских кинохостингах.

Читайте также:  Тайны бизнеса президента Украины. Опубликовано расследования об офшорах Владимира Зеленского

Это элемент существующей предвыборной борьбы, ребята.

Причем обращайте внимание на особую деталь – в самом видео Гладковского за Бигусом якобы стоит Коломойский, агитирующий за Тимошенко.

Это слишком похоже на рассчетливый замысел, целью которого является именно борьба за выход из первого тура. То есть технологи Порошенко очевидно стремятся обратить негатив против себя в негатив против Тимошенко, которая пока что является основным конкурентом Петра Алексеевича в борьбе за выход во второй тур.

Ну и последнее.

Видео с Гладковским-джуниором появилось демонстративно после увольнения Олега Гладковского, но до публикации третьей серии расследования команды Дениса Бигуса.

Это похоже на сигнал, который президент послал всем представителям своей команды о том, что он не здаст никого, ответственности не будет, это всё только на время избирательной компании, после нее всё вернется на круги своя.

Читайте также:  Тайны бизнеса президента Украины. Опубликовано расследования об офшорах Владимира Зеленского

Отсюда и символичное решение по Мангеру, которого выпустили вчера же.

Очевидно, что без разрешения и указаний Петра Алексеевича такие действия в Украине не случаются. Сын основного партнера по бизнесу – это как часть семьи – президент будет его не только отстаивать, но и создаст из него на фоне события политическую персону.

Поддержит лично, даст технологов, обеспечит продакшн и разрешит потратить рекламный бюджет во все стороны. Нет проблем. Если президент за все время не сдал ни одного члена своей команды, то и с Гладковскими-Свинарчуками он тоже должен поступить также.

Читайте также:  Тайны бизнеса президента Украины. Опубликовано расследования об офшорах Владимира Зеленского

Итак, похоже, что Игорь Гладковский вышел на широкую аудиторию без цели оправдываться или отвечать за себя. По сумме признаков за его появлением стоит решение Петра Порошенко и его посыл в общество.

Буквально это сообщение действующего президента носит такой характер: ему все равно, что там и кому известно, своих он будет защищать до последнего, никаких рубленных рук за коррупционные действия на оборонке не будет.

Ну, по правде говоря, мы же это и так понимали.

Ник ФЕЛЬДМАН

Не надоедаем! Только самое важное! Жми! Подписывайся! Поделись! Читай только лучшее!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *