Женщина умерла от тяжелой формы пневмонии в скорой по дороге в больницу

Источник из Офиса Президента сообщает, что президенту доложили о чудовищном случае гибели жительницы одесской области, которую везли 2.5 часа в Скорой Помощи и в этот момент вышел из строя  ИВЛ, женщина умерла.

Губернатору Одесской области Максиму Куцыю снова «прилетит».

Жительница Захаровского района, которую 2,5 часа везли 50 км в опорную больницу, умерла от тяжелой формы пневмонии, но коронавирус у нее не подтвердили. Всему виной ужасная дорога в Подольск, где находится опорная больница. Также Скорая была неукомплектованная, аппарат искусственной вентиляции легких взяли из ЦРБ, но по дороге он отключился.

Источник с Одессы сообщает, что сейчас чиновники ОГА хотят повесить всю вину на местных медиков.

Ситуация уже на контроле в Офисе Президента.

Источник: fakeoff.org

Сайт не финансируется ни государством, ни международными грантами. Читай, анализируй, распространяй! С уважением, редактор независимого информационного дайджеста «Украина – это ТЫ».

1 Kомментарий

  1. Прежде,чем делать реформы,черте какие, надо было сделать дороги!!! Сделать опорную больницу в Подольске к которому вообще нет дороги это же маразм. Надо бы Супрун по этой дороге провезти и в той скорой которая затертого года выпуска!!! Зато отчитались , что реформа движется. А то, что это реформа убийственная для простых украинцев забыли отчитаться!!! Мы выбирая нового президента надеялись, что этот маразм остановится но…

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*