Жена погибшего в смертельном ДТП в Кривом Роге сделала заявление

18 апреля стало известно, что в больнице от полученных травм во время ужасной аварии скончался Виталий Мищенко. Ему было 47 лет. Жена умершего в результате ужасной аварии криворожанина прокомментировала трагедию.

“Я это так не оставлю. Будем судиться. Я не удивлюсь, если завтра скажут, что водителя не смогут найти. Мне нужно было спасать мужа. Семья водителя не оказывала никакой помощи. На сегодняшний день моего мужа нет. Я осталась одна. Есть взрослые дети. Я не знаю, что мне делать”, – сквозь слезы рассказала Ирина Мищенко изданию “Первый Криворожский”.

Кроме того, она утверждает, что во время аварии за рулем Mazda находилась девушка.

Ирина предполагает, что мужчина, которому правоохранители сообщили о подозрении в рамках части 3 статьи 286 УК Украины, сидел на заднем сидении авто и теперь “выгораживает” девушку.

К слову, местные жители утверждают, что за рулем Mazda действительно была молодая женщина – жена бывшего начальника ГУВД Кривого Рога.

“Он ехал тоже в этой машине, когда все случилось – то она исчезла, а он взял вину на себя. Ему и по возрасту терять нечего, и он действительно онкобольной человек. Но за руль он никогда не садился. В девяностые он крышевал ОПГ Ассирийцев”, – рассказал один из жителей Кривого Рога.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *