Жена Луценко оконфузилась в прямом эфире

Депутат Верховной Рады Ирина Луценко оконфузилась, заявив, что бизнесмен Игорь Коломойский вывел из «Приватбанка» 101 млрд долларов, что равно двум госбюджетам Украины.

Об этом она заявила в эфире “5 канала”, передают «Украинские новости».

“Людей интересует, как война будет завершена. Это же не просто Путин сел с Зеленским на рыбалке сказал: “все, я оставляю вас в покое”, – нет. Что будет с оккупированными территориями, будет ли компенсация? Будет ли компромисс? Что будет с санкциями, если один из кандидатов готов умилять, а умиления – это всегда компромисс. Как будут создаваться рабочие места? вернет ли Коломойский 101 млрд долларов, которые были выведены из Приватбанка и украинской власти нужно было из бюджета, цене недоплаты всем другим слоям населения пенсий, зарплат, пособий, затягивать эти средства в Приватбанке, чтобы не обвалилась банковская система”, – сказала Луценко.

“Общество будет требовать ответов не по-приколу”, – отметила она.

Отметим, что доходная часть в госбюджете-2019 заложена на уровне 1,12 млрд грн, что составляет около 41 млрд долларов. При этом годовые доходы Приватбанка составляют около 50 млрд гривен, а это около 1,8 млрд долларов.

Не надоедаем! Только самое важное! Жми! Подписывайся! Поделись! Читай только лучшее!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *