Я не знаю, чем руководствуются киевские политики, поддерживая мэра Одессы Геннадия Труханова, но некоторые факты откровенно шокируют.

Я не знаю, чем руководствуются киевские политики, поддерживая мэра Одессы Геннадия Труханова, но некоторые факты откровенно шокируют. Если вы хотите разобраться, что на самом деле происходит в Одессе, посмотрите это видео. Всего семь минут, без “воды” и популизма.

Коротко, вот только два факта. Главным союзником одесского градоначальника чуть не сдавшим город в 2014 году сепаратистам, является…фракция Петра Порошенко в одесском горсовете; а его правая рука – еще один соратник действующего президента, секретарь горсовета Алексей Потапский. В ответ, мэр Одессы, подозреваемый в российском гражданстве, открыто поддерживает Петра Порошенко, публично обещая лично проголосовать за него на президентских выборах.

А незаконная Муниципальная охрана Геннадия Труханова, регулярно избивающая активистов и журналистов, имеет лицензию на ведение охранной деятельности I-го уровня, выданную в 2015 году уже при министре внутренних дел Арсене Авакове.

Думаю, за поребриком аплодируют стоя, наблюдая как мы сами здесь, в Киеве даем повод смеяться в лицо закону, логике и здравому смыслу.

Я не знаю, чем руководствуются киевские политики, поддерживая мэра Одессы Геннадия Труханова, но некоторые факты откровенно шокируют. Если вы хотите разобраться, что на самом деле происходит в Одессе, посмотрите это видео. Всего семь минут, без "воды" и популизма.Коротко, вот только два факта. Главным союзником одесского градоначальника чуть не сдавшим город в 2014 году сепаратистам, является…фракция Петра Порошенко в одесском горсовете; а его правая рука – еще один соратник действующего президента, секретарь горсовета Алексей Потапский. В ответ, мэр Одессы, подозреваемый в российском гражданстве, открыто поддерживает Петра Порошенко, публично обещая лично проголосовать за него на президентских выборах.А незаконная Муниципальная охрана Геннадия Труханова, регулярно избивающая активистов и журналистов, имеет лицензию на ведение охранной деятельности I-го уровня, выданную в 2015 году уже при министре внутренних дел Арсене Авакове. Думаю, за поребриком аплодируют стоя, наблюдая как мы сами здесь, в Киеве даем повод смеяться в лицо закону, логике и здравому смыслу.

Geplaatst door Mustafa Nayyem op Dinsdag 25 september 2018

Mustafa Nayyem

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *