«Я не беру участие в коммерческих, проплаченных шоу»: Петра Порошенко подловили на изменении мнения относительно дебатов

В сети опубликовали видео, где нынешний глава Украины Петр Порошенко в комментарии Кати Осадчей в 2014 году заявил, что дебаты – это «собачья свалка», и их проведение в условиях войны не уместно.

В наши же дни, украинский лидер вызвал кандидата в президенты Владимира Зеленского на дебаты, в корни изменив свое мнение. «Ключевым элементом выборов во втором туре должны быть дебаты. И если кто-то будет уклоняться, то это значит, что ему нечего сказать», – заявил Порошенко 31 марта 2019 года.

Стоить подчеркнуть, в свое время, когда Порошенко находился в более выгодных условиях, он отказался от проведения дебатов с Юлией Тимошенко во время президентских выборов в 2014 году. На вопрос, почему он не пришел на дебаты с Тимошенко, Порошенко тогда ответил: «Я не беру участие в коммерческих, проплаченных шоу. А во всех дебатах я обязательно брал и буду брать участие. Не надо их проплачивать и не надо их так организовывать», – заявил Порошенко. «Я не хочу сейчас устраивать собачьи бои, в условиях, когда Украина на войне. Но когда Украина воюет, политикам не стоит устраивать собачьи бои, политикам стоит держаться вместе», – отметил Порошенко.

Читайте также:  Тайны бизнеса президента Украины. Опубликовано расследования об офшорах Владимира Зеленского

Не надоедаем! Только самое важное! Жми! Подписывайся! Поделись! Читай только лучшее!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *