Вам надо ждать когда нога начнет гнить?: Мать пленного моряка обвинила Денисову в бездеятельности

Адвокат военнопленных моряков Андрея Эйдера, Василия Сороки, Андрея Артеменко и мать военнопленного моряка 19-летнего Эйдера возмутились действиями омбудсмена Людмилы Денисовой.

Так комментируя последнее заявление Людмилы Денисовой о состоянии военнопленного сотрудника СБУ Василия Сороки адвокат Евгения Закревская обвинила омбудсмена в легализации лжи российских чиновников.

Людмила Денисова сегодня сообщила, что у Сороки состояние здоровья удовлетворительное, а отек руки из-за использования эспандера.

Закревская удивилась, почему украинский омбудсмен повторяет ложь московского чиновника.

«Я не понимаю, зачем его ложь повторяет украинский омбудсмен. Без четкого обозначения, что ЭТО ЛОЖЬ. А то, что Федотов (глава Совета при президенте РФ по правам человека Михаил Федотов, — ред.) врет, Денисовой известно. Зачем легитимизировать ложь чиновника РФ ее цитированием украинским омбудсменом? Для меня загадка».

Читайте также:  Пенітенціарна пробація

Также адвокат удивилось, почему Украину не интересуют вопросы сокрытия медицинской документации раненых и всех военнопленных моряков.

«Мы удовлетворились телефонными комментариями Федоркина и «экспертными заключениями» Потяевой?», — возмутилась она.

Также Закревская не понимает, почему нет ноты протеста МИДа против перевода раненых моряков в Лефортово.

В комментарии под публикацией Закревской мать Андрея Эйдера Евгения заявила, что омбудсмен просто наблюдает за тем, что моряков хотят спрятать.

«Меня так же интересуют ответы и реальные действия сейчас. А не в какой-то понедельник-вторник. Уже надо… И по Андрею. То что Вам со слов говорят, что он здоров, не означает, что это так. Вам что надо ждать когда нога начнет гнить? Ребят хотят спрятать, а вы просто наблюдаете… Вам Людмила Денисова выгодно чтобы это тянуло годами и все притихли? Кроме постов мы не увидем ничего. И то я думаю, что не Вы лично их пишите», — пишет Эйдер.

Читайте также:  Штраф

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *