В одесской больнице гремит скандал: «пусть там Супрун лечится»

Известный украинский юрист Михаил Шнайдер на своей странице в Фейсбуке опубликовал фотографии из больницы в Одессе: 

«Вот так выглядит знаменитая медицинская реформа. Одесская больница. Палата для тяжелых больных, в том числе с обморожениями. Пациенты лежат вдвоем на одной койке. А некоторые просто на полу. Нет слов и выражений. Просто дно», — пишет он.

Как оказалось позднее, в Одесской больнице оказали помощь людям без определенного места жительства, несколько дней назад их подселили в палату гнойной хирургии еврейской больницы Одессы:

«Бомжи не люди? Их нужно отмыть, и они ничем от вас не будут отличаться», «Они такие же люди, как и все остальные», «Зато у нас есть Томос», «Надо, чтобы Супрун лечилась в такой палате», — комментируют пользователи в сети.

Читайте также:  Штраф

Напомним, облезлые стены, грибок, плесень, старая мебель и везде грязь. Это реалии одной из детских больниц в Украине.

В сети показали ужасное состояние палат в Волынской областной детской больнице.

Автор фото Оксана Ярошук сообщила, что в палате стоят шесть коек, при этом на трех лежат мамы с детьми, а на трех — просто дети. По словам женщины, когда проводился последний ремонт в палатах, в больнице сказать не могут.

На фото видно состояние стен и прикроватных тумбочек. Пол в палате не перестилался очень давно, все покрыто грязью и плесенью:

«Состояние палаты просто УЖАС!!! На фото видно. А у нас в городе думают, как установить музыкальный фонтан», — возмущается женщина. Женщина посоветовала местным властям поменять приоритеты и подумать о том, что больницу пора ремонтировать.

Читайте также:  Пенітенціарна пробація

капельница,больница, ребенок, дети

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *