То, что происходит в Херсонской области, – это даже не дно, это какой-то ад

Оригинал на странице Борислава Березы в Facebook

То, что происходит в Херсонской области, это не проблема, а полный пи…ец. Мы в шоке. Приехали разбираться в деле Кати Гандзюк и копнули глубже. Информация, полученная нашей ТСК, ужасает. От контрабанды до сепаров, от наркотраффика до глобальной коррупции, от спайки власти с криминалом до вырубки леса, от сотрудничества с оккупационными властями Крыма до влияния беглых регионалов на регион. То, что тут происходит – это не дно. Это хуже. Тут надо вводить чрезвычайное положение, потому что военное положение улучшений не дало.

По свидетельству полномочного представителя президента по АР Крым Бориса Бабина, есть факты опасности в плане Нацбезопасности и все признаки угрозы потери национальной государственности. Ад, ад и еще раз ад.

Нашу ТСК надо было создавать хотя бы ради того, чтобы заслушать сегодня показания свидетелей. Но если не будет никаких действий, чтобы навести тут порядок, то можно считать, что Украина, как государство, готово ее потерять. Потому, что область скатывается в неофеодализм.

Борислав Береза

Читайте также:  Тайны бизнеса президента Украины. Опубликовано расследования об офшорах Владимира Зеленского

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *