Смерти подобно: в штабе Зеленского назвали самый большой его страх

Глава предвыборного штаба шоумена и фронтмена студии «Квартал 95» Иван Баканов рассказал, что для его лидера Владимира Зеленского самый большой страх – это стать таким же политиком, как нынешняя власть.

Об этом штабист Зеленского заявил в интервью «Цензор.НЕТ».

«У нынешней власти ведь есть сильная команда профессионалов, но только к чему она привела страну? Поверьте, что у Владимира самый большой страх — не стать такими, как они. Чтобы люди не сказали, что он такой же. Но обратите внимание, что сначала оппоненты говорили, что Владимир Александрович не сможет составить никакой избирательной программы. О, чудо — оказалось, что программа есть», — отметил Баканов.

Читайте также:  Гроші на інтернет сільським громадам: встигніть до 10 квітня!

По его словам, Зеленский работал над своей предвыборной программой по меньшей мере 7 месяцев и провел несколько рабочих встреч с экспертами, а каждый пункт выносился на обсуждение с народом.

На вопрос, понимает ли команда Зеленского, что если обманет своих волонтеров, избирателей, то рейтинг шоумена упадет ниже, чем у президента, Баканов ответил утвердительно.

«Да, мы это понимаем. Владимир Александрович не боится проиграть, он боится быть как все предыдущие политики. Для него это смерти подобно», — добавил штабист Зеленского.

Не надоедаем! Только самое важное! Жми! Подписывайся! Поделись! Читай только лучшее!

Читайте также:  Пенітенціарна пробація

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *