Саакашвили раскрыл новую ложь Луценко и рассказал о миллионах Порошенко в США

Лидер «Руха новых сил» Михеил Саакашвили заявил, что генпрокурору Юрию Луценко отменили американскую визу и сняли с самолета в аэропорту Схипхол в Амстердаме

Об этом Саакашвили написал на своей странице в Facebook.

«Мои источники, близкие к американской администрации, окончательно подтвердили, что Луценко действительно отменили американскую визу и сняли его с самолета KLM в аэропорту Схипхол в Амстердаме. Так что он в очередной раз соврал о том, что он просто был в Голландии по каким-то делам (да и какие дела у него могут быть в Голландии)», — говорится в сообщении.

Также он добавил, что по данным тех же источников, иммиграционная служба США забрала грин-карту у народного депутата от Блока Петра Порошенко Александра Грановского, дети которого имеют американские паспорта.

Александр Грановский

Кроме того, Саакашвили отметил, что помогает своим друзьям в США «активно искать спрятанные Порошенко миллиарды».

Напомним, ранее Кассационный административный суд Верховного суда не удовлетворил жалобу адвокатов третьего президента Грузии Михаила Саакашвили на решение об отказе в удовлетворении его иска о предоставлении ему статуса лица, нуждающегося в защите.

Отметим, Михеил Саакашвили уже прокомментировал решение Верховного суда Украины.

«Реагировать на так называемый суд не стоит, потому что в Украине нет суда, нет прокуратуры. В Украине отсутствует не то, что верховенство права, а даже намек на него. Это обычная попытка Порошенко и олигархата удалить меня физически из украинской политики. Они начали заниматься этим с весны прошлого года», — заявил он.

Как сообщалось ранее, 31 марта Саакашвили в эфире одного из телеканалов заявил, что политическая сила «Руху новых сил» будет выдвигать своего кандидата в президенты Украины: «У нас была дискуссия о планах на ближайший месяц. Мы будем работать над разработкой экономической программы. Следующая власть должна четко сказать, что в 2019 году зарплата вырастет до 250 евро, в 2023 она составит 700 евро».

Политик также сообщил, что его команда будет работать над формированием «черного» списка украинских коррупционеров.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *