Саакашвили: Главного барыгу нужно судить за незаконное пересечение Государственной границы Украины

Во время заседания Киевского апелляционного административного суда 22 января, на котором рассматривается апелляция управления Государственной миграционной службы Украины в Киевской области на решение Окружного админсуда Киева от 3 января по делу Саакашвили, последний обвинил президента Петра Порошенко в том, что “по его указу решение этого суда уже написано”.

Свой спич Саакашвили провозгласил в паузе, когда между его сторонниками и судьями возникла перепалка, так как в зале суда ничего не было слышно из-за сильного гама.

Что именно зачитывал судья, было невозможно разобрать и сторонники Саакашвили начали делать громкие замечания судьям. В процессе перепалки Саакашвили поднялся с места, взял микрофон и заявил, что суд уже готов принять “незаконное решение”: “Все, что здесь происходит – это личное указание Банковой. Лично Петра Порошенко”. При этом толпа начала скандировать “Злодий” и “Ганьба”.

Читайте также:  Тайны бизнеса президента Украины. Опубликовано расследования об офшорах Владимира Зеленского

Далее опальный политик заявил, что Порошенко не должен был как верховный главнокомандующий покидать страну во время войны.

Далее он поставил под сомнение саму логику обращения миграционной службы в апелляционный суд и напомнил, как именно он получил гражданство Украины, а также – почему и как он его потерял, снова заявил, что он и его соратники “продолжат служить народу”.

“Я, когда был президентом Грузии, допустил одну ошибку, я был слишком мягким к ним. Не надо быть мягкими. Они все знают, что они делают. Еще как знают. Просто они думают, что народ всегда простит, а барыгам сейчас надо угодить. Барыгам придет конец. Преступление должно быть наказано. По своей природе они – наследники чекистов. Если их не наказывать, оно будет возвращаться”, – заявил опальный политик.

Читайте также:  Тайны бизнеса президента Украины. Опубликовано расследования об офшорах Владимира Зеленского

В целом его выступление длилось более 40 минут. Все это время судьи слушали Саакашвили. В итоге судьям был заявлен отвод. Судьи удалились в совещательную комнату.

Суд у справі депортації Саакашвілі, 22.01.18

Транслюємо наживо суд по позову до ДМС, через який влада намагається прискорити екстрадицію/депортацію Mikheil Saakashvili.

Geplaatst door NEWSONE TV op zondag 21 januari 2018

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *