Руины и разруха. Последствия деятельности команды Бойко в Рубежном

Пока Юрий Бойко ездит в Москву и рассказывает в своих рекламных роликах, как он будет восстанавливать экономику Донбасса, я съездил на его вотчину — в город Рубежное Луганской области. В этом городе, а также в соседнем Лисичанске происходило становление Бойко, как специалиста. А сейчас эти города контролируются его соратниками и ставленниками.

Результаты деятельности этих замечательных специалистов можно видеть в моем видео. Наслаждайтесь. Жаль, что в рекламе Бойко и Оппоблока этого не показывают.

Что сказать… Тем, кто собирается голосовать за Бойко, нужно организовать экскурсии в эти города. Чтобы люди могли оценить менеджерские качества «крепких хозяйственников» своими глазами. А заодно экстраполировать этот опыт на всю страну. Такой разрухи, как в этих городах, наверно нет больше нигде в стране. Местная промышленность почти полностью уничтожена и разорена регионалами. От заводов гигантов с коллективами в несколько тысяч сотрудников остались только груды битого кирпича. И эта разруха — не последствия боевых действий. Это последствия «талантливого руководства» луганских элит.

Читайте также:  Гроші на інтернет сільським громадам: встигніть до 10 квітня!

Никакой власти, кроме регионалов, в этих краях не было последние лет 20. Рубежное полностью контролируется людьми Бойко. Мэр города Хортив — его ставленник, депутат от мажоритарного округа Юлий Йоффе — соратник и бизнес-партнёр. А к разрушению завода «Краситель», по руинам которого я брожу, приложил руку бывший министр обороны времён Януковича Павел Лебедев (сейчас он в РФ).

Источник: https://censor.net.ua/b3118309

Не надоедаем! Только самое важное! Жми! Подписывайся! Поделись! Читай только лучшее!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *