Реформа в деле – киевская “скорая” очутилась в эпицентре скандала

Об инциденте рассказала его мама Лилия Шоботенко на своей странице в Facebook. “Приехала бригада из трех человек: доктор и две медсестры. Доктор осмотрела ребенка, поставила диагноз ангина, назначила лечение и попросила медсестричку сделать укол анальгин с димедролом и дротаверин”, – пишет она.

Когда женщина проснулась утром, то увидела, что у ребенка на месте укола образовался ожог. “Даже трусы выгорели после того, чем была помазана кожа”, – написала она. При этом найти медиков, которые это сделали, женщине пока не удалось.

Киевский ожоговый центр диагностировал мальчику, который пострадал от действий врачей “скорой помощи”, химический ожог 1-2 степени. Как написала мама мальчика Лилия Шоботенко в своем Facebook, медики “были в шоке от увиденного”.

“Они утверждают такого не было, чтобы после спирта или спиртового раствора для инъекций был такой ожог. Теперь как минимум 2 недели будет заживать рана!”, – сообщила она.

Женщина также утверждает, что ей предлагали удалить первоначальную запись. Она отказалась, но в результате пост все же был заблокирован.

Читайте также:  Профілактична робота Захарівського районного сектору з питань пробації із неповнолітніми правопорушниками

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *