Поставившим власть на службу своих кошельков и слепых трастов страшно уходить. Поэтому они будут творить беспредел, — Лещенко

На этом фото мы вместе с Олегом Михайликом во время нашей поездки в Одессу. Он приходил на каждую встречу с активистами, боролся против произвола Труханова и его команды, а вчера получил пулю. 

Об этом пишет сегодня в Фейсбуке нардеп Сергей Лещенко.

Олег выжил, его состояние тяжелое, и пока мы можем помочь только своим неравнодушием, переведя деньги на карту его супруги Михайлик Натальи Андреевны:

5168-7573-1629-2897.

К сожалению, смутные времена продлятся ближайший год. Насилие над активистами будет продолжаться, Порошенко будет и дальше мириться с Кернесом и Трухановым, которые должны дать ему голоса городов-миллионников, а министр Аваков будет выращивать свою армию.

Людям, которые поставили власть на службу своих кошельков и слепых трастов, страшно уходить. Поэтому они будут творить беспредел.

Они думают пропетлять, разделив гражданское общество и культивируя страхи «руки Москвы», которые сами же подживляют, отдав друзьям Медведчука нефтепроводы и сети «Роснефти», дав им развернуть медиа-империи и сохранив их ручных судий на должностях.

Как депутаты, мы в понедельник инициируем внеочередной прием у президента и силовиков, а также выездные заседания комитетов Рады в Одессе.

Но все равно главное — это публичное давление.

Они боятся людей, хотя ведут себя так, что им наплевать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *