“Подносим хрен к носу”: в России поглумились над топ-пропагандистами Путина Скабеевой и Поповым

Юмористы проекта “Однажды в России” высмеяли пропагандистов передачи “60 минут” Ольгу Скабееву и ее мужа-соведущего Евгения Попова.

Актеры остро спародировали манеру общения ведущих с гостями в студии и то, как “интеллигентно и объективно” доносят пропагандисты “правду” до россиян.

“Это передача о политике, в которой мы аргументированно подносим хрен к носу тем, кто не считает, что Россия — добрая”, — говорит “Попов”, роль которого исполняет Азамат Мусагалиев.

“Мы считаем, что журналистика — это тыкать микрофоном в лицо тем, кто не хочет с нами разговаривать”, — продолжает “Скабеева”, отсылая к инциденту в ПАСЕ, где пропагандистка в свое время попала в эпицентр скандала.

Затем Мусагалиев предложил выяснить, “у кого бомбит от величия России-матушки на этой неделе”.

“Ну, кто? Ну? Может быть, Лаос? Или, может быть, мировой задира Габон, который не дает нам спокойно жить?” — поинтересовался он, после чего гости в студии стали скандировать: “США! США!”.

В ходе “передачи” было объявлено, что в рамках программы отмечается “юбилей — 5 лет санкциям”.

Также ведущие программы высмеяли подход к “нашим и не нашим” экспертам, выслушали мнение “санкционетки Табу Запретовны Нельзя”, восхваляющей Сочи, и жестко прервали “представителя Пердагона”, назвавшего олимпийский курорт “городом-призраком” и пообещавшим, что под натиском санкций в России “через два месяца все рухнет”.

“Рухнет? Да мы только строить научились!” — парировала “Скабеева”, напомнив гостям в студии, что Россия возвела “красивое и длинное-длинное в Азовском море” — Крымский мост.

Особое внимание было уделено строительству подводного газопровода, с помощью которой, по слухам, якобы “Россия нападет на Европу”.

Не надоедаем! Только самое важное! Жми! Подписывайся! Поделись! Читай только лучшее!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *