Онищенко рассказал как отжимали сеть БРСМ- нафта у Ставицкого

Беглый нардеп Александр Онищенко вспомнил, как отбивали заправки у экс-министра Эдуарда Ставицкого и рассказал, когда он перешел из команды Петра Порошенко в категорию преследуемых. Об этом “ОЛИГАРХ”узнал из сообщения “Страны”, цитирующей интервью депутата одному из телеканалов.

По словам Онищенко, он перешел из тех, кто был в команде президента в категорию преследуемых в конце 2015 года.

“У нас уже были столкновения из-за этих рейдерских замашек по определенным людям, – вспоминает Онищенко. – Я уже понял, что он (Порошенко – прим.ред.) за человек, уже понял, что никаких правил в бизнесе не будет. По разговорам Кононенко, о том, что у всех бывших регионалов нужно отобрать бизнеса было все понятно”.

“Помню, как они отбивали заправки у Ставицкого (Эдуард Ставицкий – экс-министр энергетики и угольной промышленности. – Прим.Ред.), – рассказал беглый нардеп. – Не помню как они назывались. Как только он узнал о том, что я общаюсь с ним, сказал: “Ты передай Ставицкому, что он работать не будет. Он не понимает, что это все наше? Здесь вот так вот просто не работают. Пусть переписывает 50 процентов (бизнеса), и тогда мы будем думать. Иначе будем у него взрывать заправки тоже”. Так и говорит. Вспомните эти случаи, когда взрывалась там нефтебаза, взрывались заправки…”

Как сообщалось ранее, Онищенко рассказал, зачем Порошенко заморозил хозяйство Ахметова а еще стало известно, что нардеп Онищенко “сдал” ФБР Порошенко и его команду в обмен на прописку в США, и кроме того Ставицкий решил поиграть с Бибой

Источник

Читайте также:  Денис Шмигаль: Штрафи й пеня за невчасно сплачені газ або тепло за січень нараховуватися не будуть.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*