Он уже не наш: Лия Ахеджакова смело высказалась о Крыме

Советская и российская актриса театра и кино Лия Ахеджакова заявила, что Россия прекратит давление на Украину и вернет аннексированный Крым только после смены власти. Об этом она заявила в интервью «Крым.Реалии».

Она рассказала, что не разделяет идею «Крымнаш». Ахеджакова уверена, что скоро придет время, когда Россия осознает ошибку захвата Крыма.

«Меня это так ранит, когда люди, мною безумно уважаемые, и я всегда находила с ними какое-то согласие, и с которыми я вместе выхожу на сцену, вдруг озверело кричат: «Крым наш! Наш русский Крым!» Меня это так ранит! Не хочется в это лезть. Я только знаю, что он уже не наш. И то, что мы туда влезли, мы нанесли нашей экономике огромный ущерб, и мы вообще наделали таких дел…» – рассказала эмоционально Ахеджакова.

Актриса уверена, что аннексированный Крым вернется в состав Украины только после смены власти в России: «Я думаю, что у нас вся проблема в системе. И гвоздь программы – наши правоохранители, наши суды, прокуроры, наши следователи».

Также Ахеджакова высказала мнение о пропаганде Кремля. Человек-пропагандист выглядит всегда омерзительно, считает актриса.

«Когда люди занимаются пропагандой, они в очень невыгодном положении, в ужасно невыгодном. Они теряют всякое обаяние, они, во-первых, себе врут. Им хочется говорить, что, мол, да, я так думаю. Но когда придет другая власть и Крым уже будет не наш, он будет так думать, как выгодно. Поэтому человек-пропагандист он выглядит всегда омерзительно», — сказала Ахеджакова.

Источник

Читайте также:  Штраф

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *