Найем оскорбил Пашинского и не стал главой Нацполиции

Народный депутат Украины Мустафа Найем подтвердил подлинность своего разговора с парламентарием от “Народного фронта” Сергеем Пашинским и рассказал, почему ему так и не удалось возглавить Нацполицию.

Отметим, ранее юрист Андрей Портнов выложил аудиозапись телефонного разговора, в которой человек, голос которого похож на Пашинского, допускает резкие высказывание в адрес депутатов-еврооптимистов и одиозно отзывается о Юрии Луценко, Петре Порошенко и экс-после США в Украине Марии Иванович.

В эпизоде критики еврооптимистов “Пашинский” вспоминает о том, как Мустафа Найем упрашивал его поспособствовать назначению нардепа главой Национальной полиции Украины. Впрочем, узнав об условиях, Найем отказался.

Читайте также:  Профілактична робота Захарівського районного сектору з питань пробації із неповнолітніми правопорушниками

На своей странице в социальной сети Facebook бывший член фракции БПП пишет, что такой разговор действительно был в середине 2016 года – Найем должен был поработать в Краматорске, потом возглавить главк в Днепре, и к лету 2018 года якобы встать у руля Нацполиции.

Более того, по его словам, он согласился, однако “сделка” сорвалась после того, как в одном из телефонных разговоров Найем оскорбил Пашинского.

“”Чупакабра, а ты не ох…л строить из себя вершителя судеб?!” – сказал я ему, и на этом все закончилось”, – утверждает политик.

Читайте также:  Профілактична робота Захарівського районного сектору з питань пробації із неповнолітніми правопорушниками

Впрочем, напоследок Найем подчеркнул, что сам Пашинский на самом деле никогда ничего не решал, а в МВД его не особо жаловали.

Не надоедаем! Только самое важное! Жми! Подписывайся! Поделись! Читай только лучшее!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *