Крик души: почему в Конча-Заспе поражают не дворцы и виллы

На днях судьба забросила меня в Конча-Заспу, в районе села Козин, знаете, что меня поразило больше всего в этом блатном царстве?

Нет, не дворцы и виллы за 10000000$, хотя и они также.

Меня привели в ступор ЗАБОРЫ, которыми все эти виллы ограждены. Почти каждый дом огражден забором высотой в 2,3,4. а то и 6 метров на любой вкус: кованые, из кирпича, бетонные, из стальных плит, в виде китайской стены, отделанные мрамором, медью, золотом. На некоторые заборы потрачено материалов, которых хватило бы еще на один дом. И чем дороже вилла, тем выше и толще забор. Некоторые экземпляры вообще курьезные, это когда домик беднее и меньше забора.

Откуда такая жажда к фортификационным сооружениям?

Что они за ними прячут? Свою низость?
Это невероятно печальное зрелище. Это психиатрия. Наличие некоей новейшей украинской болезни. Называется она – добровольная изоляция, а другими словами – банальное жлобство! Если вы, те кто за теми заборами живет, так не любите людей вокруг, то и по улице тогда ходите с какими-то щитами или в скафандрах, а вдруг кто-то набросится на вас или плюнет!

Знаете, что я нам всем советую – каждого кандидата в депутаты или в президенты проверять на наличие такого забора. Баллотируешься – показывай фото подворье. Человек честный и дружелюбная не будет ограждать себя от тех, с кем собирается строить семейные отношения. Прятать все, и самому прятаться за высоким забором и в то же время, прозрачно и открыто управлять страной – вещи не совместимые, к Фрейду не ходи.

Ivan Lenyo

Источник

Читайте также:  Контрольна перевірка за місцем відбування покарання засудженими до громадських робіт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *