Кирсанов, виновен в убийстве 31 мирного жителя Мариуполя и в ранении еще 117, теперь разгуливает на свободе

В четверг, 15 августа, вышел на свободу боевик, который был корректировщиком огня по микрорайону Восточный в Мариуполе.

Кирсанов виновен в убийстве 31 мирного жителя Мариуполя и в ранении 117 наших граждан, но сегодня его выпустили на свободу. Этот человек работал на РФ, если более конкретно, то на командование южного военного округа РФ, который с 2014 года контролирует все боевые действия на территориях Донецкой и Луганской обл. Он признался, что батарея, которая обстреливала Мариуполь, била с РФ. Об этом в своем блоге пишет блогер, активист Семен Кабакаев.

Читайте также:  Тайны бизнеса президента Украины. Опубликовано расследования об офшорах Владимира Зеленского

Он отмечает, это военное преступление и преступление против человечности. Эти преступления не имеют срока давности. Таки, как Кирсанов, надо судить по особым условиям с особым приговором. Именно Кирсанов скорректировал артиллерию РФ, чтобы они расстреляли мирный город. Именно он является одним из тех, кто несет ответственность за это преступление. «Я не понимаю, в каком мире мы живем, когда в Украине идет война, когда спецслужбы работают, чтобы задержать таких мерзавцев, а потом их выпускают на волю. Такие как он должны сидеть в тюрьме до самой смерти», – возмутился Кабакаев.

Читайте также:  Тайны бизнеса президента Украины. Опубликовано расследования об офшорах Владимира Зеленского

По его мнению, непонятно, какие решения мы ждем от международных судов, в которые мы подали десятки сков против России, если наши украинские суды сами выпускают таких подонков. Недавно суд Мариуполя выпустил таких же преступников: Сергея Костенюка и Романа Джумаева. Теперь выпустили и Валерия Кирсанова. Все они спокойно находятся в Мариуполе, будут гулять парками, пить пиво и мало кто из прохожих будет догадываться, что именно эти люди убивали жителей города пять лет назад. Те, кто находятся в РФ смеются над нами, они будут использовать эти инциденты, чтобы доказать, что у нас не агрессия, а внутренний конфликт и мы сами выпускаем тех, кто нас убивал. Амнистия другим будет ключевым вопросом в переговорах в Минске.

Читайте также:  Тайны бизнеса президента Украины. Опубликовано расследования об офшорах Владимира Зеленского

Не надоедаем! Только самое важное! Жми! Подписывайся! Поделись! Читай только лучшее!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *