Гордон об убийстве харьковчанина в супермаркете

Гордон об убийстве харьковчанина в супермаркете: Пока, как танк, не пройду это дело – не успокоюсь. Справедливости хочется

“Никита пришел в супермаркет. Подошел к кассе, надкусил уже что-то [из того, что планировал купить], ему что-то сказали, слово за слово… [затем] охранники из полицейских уволокли его в специальную комнату, в которой нет ни единой камеры (потом оказалось, что в ней полностью поломана вся мебель), он вырвался, убегал, они его догнали и в спину выстрелили два раза – парень погиб… 15 минут человек был в комнате, что там с ним делали – неизвестно. Молодой, красивый парень, спортсмен. Убегает (это есть на видео) – они ему стреляют в спину и убивают. За что? За то, что он надкусил что-то и пошел рассчитываться на кассе?” – возмутился журналист.

Он напомнил, что после убийства начальник Главного управления Национальной полиции в Харьковской области Олег Бех сказал, что убитый был “наркозависимым со стажем”, “неадекватно себя вел” и ранил ножом правоохранителя. 
“Я сегодня разговаривал с мамой Никиты. Спрашиваю: “Он наркотики принимал?” Она отвечает: “Вы что? У нас приличная семья. Какие наркотики?” Даже если он был наркоманом (это я гипотетически говорю, он им не был) и не заплатил – это что, повод убивать человека?” – сказал журналист.

По его словам, во многих супермаркетах охрана занимается вымогательством, а не обеспечением безопасности. 
“Оказывается, во многих супермаркетах так принято. Охранники хотят подзаработать. Вот они ищут таких людей, подпивших, может, и так далее, заводят в комнаты и начинают пугать: “Если не принесешь столько-то, мы на тебе и это, и то…” То есть вымогательством занимаются, чистым разбоем… Мне показали страничку в Facebook человека, который убил этого парня… Это надо видеть! Надо видеть это лицо, эту переписку… Может, он удалил уже все, но у меня скрины остались… Ну не может быть в нашей стране безнаказанной несправедливости, черт побери. Ну кто-то же должен за этим смотреть? Люди от этого тоже уезжают. От того, что преступники не сидят в тюрьме, от того, что можно вот так убить, а потом сказать: “Наркоман с ножом бросился”, – резюмировал журналист.

Видео: Дмитрий Гордон / YouTube

Гордон об убийстве харьковчанина в супермаркете: Пока, как танк, не пройду это дело – не успокоюсь. Справедливости хочется "Никита пришел в супермаркет. Подошел к кассе, надкусил уже что-то [из того, что планировал купить], ему что-то сказали, слово за слово… [затем] охранники из полицейских уволокли его в специальную комнату, в которой нет ни единой камеры (потом оказалось, что в ней полностью поломана вся мебель), он вырвался, убегал, они его догнали и в спину выстрелили два раза – парень погиб… 15 минут человек был в комнате, что там с ним делали – неизвестно. Молодой, красивый парень, спортсмен. Убегает (это есть на видео) – они ему стреляют в спину и убивают. За что? За то, что он надкусил что-то и пошел рассчитываться на кассе?" – возмутился журналист. Он напомнил, что после убийства начальник Главного управления Национальной полиции в Харьковской области Олег Бех сказал, что убитый был "наркозависимым со стажем", "неадекватно себя вел" и ранил ножом правоохранителя. "Я сегодня разговаривал с мамой Никиты. Спрашиваю: "Он наркотики принимал?" Она отвечает: "Вы что? У нас приличная семья. Какие наркотики?" Даже если он был наркоманом (это я гипотетически говорю, он им не был) и не заплатил – это что, повод убивать человека?" – сказал журналист.По его словам, во многих супермаркетах охрана занимается вымогательством, а не обеспечением безопасности. "Оказывается, во многих супермаркетах так принято. Охранники хотят подзаработать. Вот они ищут таких людей, подпивших, может, и так далее, заводят в комнаты и начинают пугать: "Если не принесешь столько-то, мы на тебе и это, и то…" То есть вымогательством занимаются, чистым разбоем… Мне показали страничку в Facebook человека, который убил этого парня… Это надо видеть! Надо видеть это лицо, эту переписку… Может, он удалил уже все, но у меня скрины остались… Ну не может быть в нашей стране безнаказанной несправедливости, черт побери. Ну кто-то же должен за этим смотреть? Люди от этого тоже уезжают. От того, что преступники не сидят в тюрьме, от того, что можно вот так убить, а потом сказать: "Наркоман с ножом бросился", – резюмировал журналист. Видео: Дмитрий Гордон / YouTube

Geplaatst door Харьков 1654 op Vrijdag 18 januari 2019

Читайте также:  Пенсійному фонду не вистачає коштів для підвищення пенсій з 1 грудня попри заяви Шмигаля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *