Это будет очень громкая история, – Зеленский об источниках финансирования партии Медведчука

Президент Зеленский заявил, что к источникам финансирования партии “Оппозиционная платформа – За жизнь” и вообще к этой политической силы есть “большие вопросы”.

В частности, вопросы касаются того, действительно ли ОПЗЖ является партией, а не временным объединением. И “кто они такие” вообще. Об этом Владимир Зеленский говорил в интервью ТСН.

“Партия Медведчука – там есть еще большие вопросы, его ли это партия, или там временное объединение и кто они такие”, – отметил украинский президент.

Есть большие вопросы, откуда у них деньги на финансирование партии. Откуда деньги на финансирование каналов. У нас есть ответы: откуда и с какой страны они получают “кэш”. Это будет очень громкая история, которая очень плохо закончится,
– отметил Зеленский.

Напомним, Виктор Медведчук контролирует не менее трех всеукраинских телевизионных каналов (смотрите инфографику 24 канала ниже).

Канали

Относительно своих политических решений в плане отношений с Россией Владимир Зеленский отметил, что собственный рейтинг его не волнует и он понимает, что ошибки будут. Но в любом случае эти решения и поступки “не являются пророссийскими или антироссийскими”.

Я в свои шагах, словах говорю только об Украине. Другие страны – меня это совершенно не интересует. Мне главное, чтобы они не поддерживали боевиков и чтобы они не были на нашей территории, чтобы их солдаты и военные не были на территории Донбасса и чтобы мы прекратили войну,
– подытожил Зеленский.

Не надоедаем! Только самое важное! Жми! Подписывайся! Поделись! Читай только лучшее!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *