Если вы ещё не поняли, то итог истории с Бабченко – это просто кромешный пи*дец.

Если вы ещё не поняли, то итог истории с Бабченко – это просто кромешный пи*дец. 

Одна группа СБУшников взяла заказ на устранение бизнесмена Германа. Которого решено подставить и обвинить в заказном убийстве.

Герман должен передать деньги киллеру, после чего их обоих должны повязать. У киллера затем взять показания на организатора. И закрыть его навсегда в тюрьму.

Киллер оказывается сознательным, и идёт к другой группе СБУшников, которой сообщает о том, что его нанимают убить Бабченко.

Эта группа в свою очередь бежит к руководству СБУ, чтобы выслужиться. И сообщает о готовящемся покушении.

Происходит инсценировка, на которую реагирует весь мир.

Читайте также:  ПРОБАЦІЯ ВІДНОСНО НЕПОВНОЛІТНІХ

Когда выясняется, что это фейк – следует волна возмущения тем, что украинские власти ради раскрытия убийства подставили мировых лидеров и СМИ.

Но это ещё можно пережить, если результатом расследования будут железобетонные доказательства “руки Кремля”.

Но вместо этого – оказывается, что весь этот цирк был заказным представлением для устранения бизнесмена с рынка оружия.

Слово пи*дец не передаёт всех красок этой ситуации.

Вы представляете уровень доверия к спецслужбам и нашей стране в мире после этой истории?

Клоуны просто помножили нас на ноль. 

Если вы ещё не поняли, то итог истории с Бабченко – это просто кромешный пи*дец. Одна группа СБУшников взяла заказ на устранение бизнесмена Германа. Которого решено подставить и обвинить в заказном убийстве. Герман должен передать деньги киллеру, после чего их обоих должны повязать. У киллера затем взять показания на организатора. И закрыть его навсегда в тюрьму. Киллер оказывается сознательным, и идёт к другой группе СБУшников, которой сообщает о том, что его нанимают убить Бабченко. Эта группа в свою очередь бежит к руководству СБУ, чтобы выслужиться. И сообщает о готовящемся покушении. Происходит инсценировка, на которую реагирует весь мир. Когда выясняется, что это фейк – следует волна возмущения тем, что украинские власти ради раскрытия убийства подставили мировых лидеров и СМИ. Но это ещё можно пережить, если результатом расследования будут железобетонные доказательства "руки Кремля". Но вместо этого – оказывается, что весь этот цирк был заказным представлением для устранения бизнесмена с рынка оружия. Слово пи*дец не передаёт всех красок этой ситуации. Вы представляете уровень доверия к спецслужбам и нашей стране в мире после этой истории? Клоуны просто помножили нас на ноль. Сайт: http://dubinsky.proФейсбук: https://www.fb.me/dubinskyiФейсбук: https://www.fb.me/dubinsky.proТелеграм: https://t.me/dubinskyproТвиттер: https://twitter.com/alexdubinskyiYouTube: https://www.youtube.com/DubinskyPro

Geplaatst door Dubinsky.pro op Donderdag 31 mei 2018

Dubinsky.pro

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*