Если это была российская спецоперация, я бы назвал ее “Запустить идиота” – Речинский о Савченко

Если это действительно была российская спецоперация, я бы назвал ее “Запустить идиота”.

Думаю, что когда Савченко еще была в плену, ФСБ поняла, что она неадекватна. Именно для того, чтобы эта неадекватность была очевидна – обеспечивались эфиры Савченко, шла ее раскрутка.

Чисто для того, чтобы показать, вот мол, смотрите, какие герои у украинцев. Потом ее благополучно отправили в Украину в надежде, что и в нашем парламенте она чудить не перестанет.

Таки не перестала. Уже в статусе нардепа и Героя Украины. И сейчас в Кремле ликуют наблюдая, как наша власть всерьез лепит из городской сумасшедшей Усаму бин Ладена. Для чего?

Не только по глупости, но и из-за страсти к самопиару у Луценко и Грицака. И из-за возможности “делом Савченко” ударить к примеру, по Тимошенко.

А дальше будет еще смешней. Снимут неприкосновенность, будет следствие, потом суд, который будет для Савченко трибуной, на которой она сможет нести все что угодно и существенно поднять свой рейтинг.

И, чего доброго, еще и стать политзаключенным. Со своей сектой. Ну не грабли? Тем более, что у Савченко есть железнобетонный аргумент в свою защиту.

Если бы она действительно была российским шпионом и террористом – вернулась бы она в Украину? Из Европы было бы проще улететь в Россию. Вобщем, беда, когда ГПУ и СБУ руководят пиарщики.

Станислав РЕЧИНСКИЙ

Читайте также:  В феврале в Украине наступит “весна”, - Синоптик

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*