Даже Россия и Казахстан уже закрыли авиасообщение с Китаем, а Украина — нет

Страна-агрессор и страна-Казахстан (через которую теперь мы как и раньше напрямую торгуем со страной-агрессором) закрыли пассажирские авиаперевозки в Китай, а Украина — нет.

Ну что, товарищи! Все уже почитали мега новости о мега штабе по борьбе с коронавирусом китайским?

Об этом спросил полчаса назад в Фейсбуке политолог Михаил Чаплыга.

А теперь рубрика: почувствуйте разницу.

Страна-агрессор и страна-Казахстан (через которую теперь мы как и раньше напрямую торгуем со страной-агрессором) закрыли пассажирские авиаперевозки в Китай, а Украина — нет.

РФ (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) и Казахстан шлют сейчас пустые самолеты за оставшимися на Хайнане (там месяц назад отдыхал наш Богдан) и все, кто купил путевки — получают компенсацию или возможность перенести поездку, а Украина продолжает возить туристов в Китай.

Читайте также:  Кабмін через коронавірус вирішив кардинально урізати держбюджет України

Желающие отказаться от оплаченных ранее туров или перенести даты могут это сделать за свой счет ибо…. ибо НИКАКИХ ограничений Украина официально не ввела!

Бабло, товарищи, побеждает не только зло, но и серьезный аргумент в борьбе с вирусными инфекциями!

Как передает сегодня «Обозреватель», на популярном китайском курорте Хайнань, который набирает популярность среди украинских туристов, зафиксировали первую смерть от нового коронавируса-2019-nCoV.

Об этом сообщили в комитете по здравоохранению провинции Хайнань. Здесь скончалась 80-летняя женщина, приехавшая на курорт из Уханя.

Как стало известно, по состоянию на 7:00 27 января на острове Хайнань подтвержден 31 случай инфицирования. Четыре человека при этом находятся в тяжелом состоянии. Лидирует по количеству заражений туристический город Санья. Здесь подтверждены 10 случаев, шестеро инфицированных находятся в Хайкоу, в городе Ваньнин – семеро.

Читайте также:  Мережа АТБ ввела нове обмеження: коли в супермаркет пускатимуть тільки пенсіонерів

Отмечу, что хотя Россия и закрыла сейчас авиасообщение с Китаем, но наверняка среди россиян уже многие подхватили коронавирус…

А я еще 22 числа призывал перекрыть границу с Россией:

Через какое-то время бездарная украинская власть, конечно, это сделает. Но будет уже слишком поздно…

Не надоедаем! Только самое важное! Жми! Подписывайся! Поделись! Читай только лучшее!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*