Дай Боже парню выздороветь. За всю жизнь в Украине не видела такого беспредела и беспорядка, как наблюдаю сейчас.

На выезде из Кропивницкого машина сбила военного, который в итоге пролежал на дороге четыре часа.

По словам сестры внефракционного народного депутата Надежды Савченко Веры, полицейские, которые проезжали мимо, просто оттащили его с проезжей части. Об этом она написала на своей странице в Facebook

“На выезде из Кропивницкого сбили военнослужащего 42-й отдельного батальона территориальной обороны. Парень в сознании”, – написала она.

По словам Савченко, пострадавший назвал имя, фамилию и год рождения.

“Сказал, что лежит уже часа 4. Полиция была, два молодых офицера оттащили с проезжей части и поехали. Мы вызвали скорую. Ждем! И полицию тоже. Высшая ценность жизни человека”, – спросила она.

Пользователи сети возмутились, что правоохранители поехали дальше.

“Оттащили и поехали. И Украина хочет в Европу?! Как можно бросить збитого человека на асфальте и поехать?! В Германии в таком случае приедет скорая, пожарная и полиция. И в одном случае ни одна из них не покинет место аварии пока человеку ничто не будет угрожать, пока он не будет госпитализирован… Жизнь человека ничего не стоит. В цивилизованных странах жизни мух стоят больше, чем жизнь человека в Украине”, – возмутились в комментариях.

“Дай Боже парню выздороветь. За всю жизнь в Украине не видела такого беспредела и беспорядка, как наблюдаю сейчас. Куда делись те людишки или полицейские? Если их так можно вообще называть. Это же они что-то подобное сделают еще раз”, – написали пользователи.

“Слов нет, “оттащили и поехали”. Что у них в голове? О сердце не спрашиваю”, “Страшно. Отсутствие человечности, неоказание помощи-преступление”, – отметили в сети.

Источник

Читайте также:  Профілактична робота Захарівського районного сектору з питань пробації із неповнолітніми правопорушниками

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *