Бойцы ВСУ попали в плен “ДНР”: выяснились подробности захвата

Восемь военных Вооруженных сил Украины, которые 22 мая попали в плен к террористам “ДНР” вблизи Новотроицкого, не выполняли никаких боевых задач.

Предполагается, что военные ехали с навигатором и ошиблись дорогой, пытаясь сократить путь. Об этом идет речь в сюжете ТСН.

Так, отмечается, что украинцы выполняли тыловую операцию, которая не имела отношения к боевым действиям, а следовательно террористы дезинформировали о якобы задержании диверсантов.

Также появилась информация о том, что якобы украинские пограничники стреляли по грузовику, а также о том, что среди восьми военных есть офицер.

Как подметила в Facebook украинская журналистка Ольга Решетилова, на том же месте, где задержали украинцев, в 2015 году поймали снайпера “ДНР”, который до сих пор находится в СИЗО Бахмута.

Читайте также:  Штраф

“По горькой иронии судьбы наши военнослужащие, которые сегодня попали в плен, ошиблись с поворотом на том же месте, где четыре года назад по ошибке на наш блокпост выехал гражданин РФ Игорь Кимаковський и, даже не подозревая, что перед ним уже украинские пограничники, предъявил им справку снайпера “ДНР”, – поделилась она.

“Я очень надеюсь, что вопрос с возвращением домой украинских военных решится быстрее”, – добавила Решетилова.

За гіркою іронією долі наші військовослужбовці, які сьогодні потрапили в полон, помилилися з поворотом на тому самому…

Geplaatst door Ольга Решетилова op Woensdag 22 mei 2019

Не надоедаем! Только самое важное! Жми! Подписывайся! Поделись! Читай только лучшее!

Читайте также:  Гроші на інтернет сільським громадам: встигніть до 10 квітня!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *