Министр социальной политики отрицает, что военные получают очень маленькую пенсию. Об этом в интервью журналистам Андрей Рева после заседания Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны.

“Это неправда! Средняя пенсия по силовым структурам у нас – 2 тыс. 800 грн. Она отличается от ведомства до ведомства. Естественно, есть пенсии, которые и по 2 тыс грн. Но если мы говорим, секундочку, о средней пенсии, то по силовикам – это 2,800”, – заявил он. Что касается других – 11 млн 200 тыс. украинских пенсионеров, то у них пенсия – 2448 грн.

“Это очень небольшая разница! Хотя, на мой взгляд, пенсия силовиков должна быть выше”, – сказал он.

Напомним, сегодня под стенами парламента военные пенсионеры провели митинг, заявляя, что получают пенсию около 2000 грн, а некоторые – и вовсе меньше 1000.

Источник

от Igryk

4 комментария к «Рева отрицает, что военные получают очень маленькую пенсию»
  1. Господи! Пробач цього РЕВУ! – Він не відає що тварить! Просто хоч трохи поцікавився як живуть військові пенсіонери в других країнах Європи! Пане РЕВА! Облиште нацюцькувать військових проти народу України та і себе! Псуєте авторитет керівництва Держави! ГРА З СИЛОВИКАМИ – ЦЕ ГРА З ГРАНАТОЮ БЕЗ ЗАПОБІЖНИКА!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.